また行きたいランチビュッフェ|グランドハイアット

六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」でランチビュッフェしてきました。(2021秋)
フレンチキッチンのランチブッフェ
ランチブッフェでは、冷菜からお肉・お魚料理、デザートまで、季節に応じた約30種ものメニューを厳選してご用意。平日にはロティサリーで香ばしく焼き上げた日替わりのポークやチキンを、土・日・祝日はフレンチ キッチン特製のローストビーフをテーブルまでお持ちいたします。
そして、世界の洋菓子大会で優勝・入賞経験を持つペストリーチームによる自慢のスイーツもご用意。(HPより)
ビュッフェはあまり好きじゃない私ですが、こちらのビュッフェは満足度が高くてまた行きたいです♩
お天気が良かったので、テラス席にしました。
開放的なテラス席、気落ちが良い♡



好きなものだけ食べられるのもビュッフェの魅力ですよね。
私はいつもサラダを沢山食べたくなるのですが、サラダで満腹にならないように気を付けています(笑)
ピクルスやスモークサーモンが好きなので、そういうものをたくさん頼んでしまいます。
チーズもありました。
私が行ったときは秋だったので、秋のアフタヌーンティー用のフォトスポットもありました。可愛い♡
メインのお肉は後からテーブルに運んでくれます。(写真撮り忘れちゃいました)
満腹になります!
感染対策もしっかりされていましたが、オープンと共に行ったので、他の方が手を付ける前に取れて良かったです。

雰囲気も良く、美味しくて、ドリンクがアメリカンサイズなところも嬉しい。
また行きたいビュッフェです♩




料金 (税込・サービス料別)
フレンチ キッチン ランチブッフェ
■ 平日
 お食事のみ ¥4,730
■ 土・日・祝日
グラスシャンパン1杯付き ¥6,820
フリーフロー付き ¥9,680
フリーフロー付きだと、シャンパンや白ワイン、赤ワインをはじめ、チーズブッフェにあわせたスウィートワイン、カクテル、ソフトドリンクなども飲めるそうです。
チーズや生ハムなどおつまみにピッタリなものも多いので、飲みたい日はフリーフローもいいですね。
桜といちごのピンクブロッサムアフタヌーンティー(3/1 ~ 4/15)
公式HPより
可愛いピンク一色の春アフタヌーンティーも3月から始まっているそうです。
可愛すぎるし、美味しそう♡
一足先にお花見気分も良いですね。
HPはコチラ
フレンチキッチン◆
ブレックファスト 6:30〜10:30
ランチ    11:30~14:30(土・日・祝 ~15:00)
アフタヌーン 14:30(土・日・祝 15:00)~17:00
ディナー 18:00~21:30
バー   11:00~21:30









ブログが更新されるとメールでお知らせします↓





お稽古 アーティフィシャルフラワー イタリアン ウェルカムスペース オーダー グルメ スイーツ ハンドメイド パスタ フラワーアレンジメント フラワーアレンジメント教室 フラワーデザイン ブーケ プレ花嫁 ポーセラーツ ワイン ワインエキスパート ワイン好き 九州旅行 体験レッスン 六本木 動画付き 外食 宿泊記 旅行 星野リゾート 東京ホテル 温泉 温泉旅行 温泉旅館 生徒さんの作品 結婚式 結婚式準備 美味しい 習い事 花のある暮らし 花嫁DIY 誕生日 趣味 阿蘇 食べ歩き 食器 飲食店レポ

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。